mistake

Кто-то опять ошибся адресом/номером.
Как я устала от вдохновения, мать вашу.
Пошлите его кому-нибудь другому.
Я для поэзии ела мало каши.
И, вообще, я неудачница с негативным мышлением.
У меня не хватает мозгов и любви, и смелости.
Я типичный представитель общества потребления,
что уж тут говорить о моральной зрелости -
только физиология. от постели зависимость и людей.
И еще таблеток успокоительных.
Остальное - бывает на злобу дней.
Иногда пишу, иногда пою.
отвратительно;.


Рецензии