Я привыкла к твоему молчанию

Я привыкла к твоему молчанию,
  Это стало моим наказанием,
    А за что, не пойму никак,
      Не звонишь ты - какой пустяк…
    А мой мир тихо сходит с ума,
  Ты молчишь и вокруг пустота.
А душа тихо просит любви,
  Губы снова шепчут: «Прости».
    Ты прости, что никак не могу
      Без тебя я как прежде жить.
    Каждый день я молюсь за тебя,
  Каждый день я прошу: «Живи».
Где бы сил мне, да крылья взять,
  Чтоб свой маленький  мир отыскать,
    Без преград, что встают на пути,
      Без разлук, слез, печали …и ты
    Будешь рядом, ты будешь со мной,
  Будешь светом и майской грозой.
Теплым дождиком и ветерком,
  Звездным небом, а утром - росой.
    Будешь солнце дарить каждый день,
      Будешь нежно шептать: «Люблю».
    Этот мир будет только наш,
  Никого я туда не впущу.


Рецензии
А вот это мудро-никого туда не впускать!!!!Абсолютно верное решенье-Зависть -никто неотменял!!1

Елена Даровских   23.10.2020 22:16     Заявить о нарушении
Лена)))) Благодарю)))
Обнимаю)))

Таня Гарэр   24.10.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.