стоп

Твоя кожа пахнет лавандой.
А ты хочешь бежать из этого города к черту.
Хоть куда-нибудь. только бы не сдохнуть здесь.
Со своей самой преданной бандой
Друзей, расползшихся до аорты -
Достаточной дозы хороших веществ.
Что, где.. я вас плохо слышу.
Мне, если честно, наплевать абсолютно
О чем вы. я все равно о своем. злом и вечном.
Мне вас не надо. Вас тыща
но, да, заявляю прилюдно -
и мне, и вам претят, конечно,
все эти нити и иглы,
повязавшие нас навеки, кажется.
но это только кажется. я уже положила крест.
Давайте без лишней пыли -
вчера ты курить завязал, а завтра развяжется.
Кончилось восхождение на Эверест.
Мы, право, даже не начали.
Но мы слишком измазались в грязи подножья.
Игра не стоит свеч. Давайте разойдемся по делам.
Мы слишком часто падали.
Теперь все болит. Готова под нож я,
Только бы не делить мир на большее, чем попалам.


Рецензии