без

Музыки чудное песнопение
Радуга волшебных чар
Нежной лиры вдохновение
Бурь одолеваюших пожар.
Чувством рождается музыка
Стройка нот встраивается в ряд
И возникает настроение
Звучащее стройно в ряд


Рецензии