Ночь

Уже давно я ненавижу ночь,
Она, сука, перевернёт всё и сгинет прочь,
Но сердце просит лишь его любви
И ночь здесь бессильна, увы.

И опять он ушёл к другой,
И только с ней хочет быть всегда,
И ты не проси, ведь проще быть одной,
Помни, с тобой навсегда осталась ночь и мечта.

Люби, живи, храни мечту и верь,
Когда-нибудь откроется желанная дверь,
Он придёт и скажет еле шепча:
"Иди ко мне, девочка моя"...


Рецензии