Учитель и ученик часть 44

...Учитель говорил...

"А не хотелось бы тебя прогуляться,
друг мой,да послушать разговоры про-
стых людей семейных,ну хотя бы на те-
му работать ли женщине,или очаг поддер-
живать?"
  -Почему бы и нет,Учитель,я за!И Учитель
с Учеником полетели в состоянии астраль-
ной невидимости,изучать обстановку на ме-
сте,как говорится-опрос на дому!
1 разговор Муж и жена:
Муж:-Я работаю,ты-сидишь дома,смотришь
за детьми,готовишь,ну и так далее,сог-
ласна?
Жена:-Я не могу сидеть дома,без работы
я с ума сойду!
Муж:-Что значит СИДЕТЬ дома?
Жена:-Я не могу без общества,мне скучно!
Муж:-Если тебе скучно с собой,может те-
бе необходимо стать более интересной для
себя-найти,предположим,какие-то интересы,
развивать свой внутренний мир,чтобы как-то
не скучно было находиться в своей компании?
Ну а если это неизлечимо,то есть ты не же-
лаешь повышать свой уровень,может быть те-
бе устремиться в свободное плавание,туда,
где тебе лучше,чем в собственной семье?Мо-
жет ты не готова к этому шагу?И потом,если
тебе скучно самой с собой,то мне и тем паче
будет скучно с тобой,а мне бы не хотелось..
2.Муж и жена:
Муж:-Нам надо вместе работать,чтобы было
больше денег для наших будущих детей.
Жена:-Я хочу сидеть дома и воспитывать на-
ших детей,чтобы их не улица учила,не теле-
программы,в которых смысл жизни заключён
лишь в деньгах,насилии,сексе,хитрости и
власти,и ещё славе...
Муж:-Ты ленивая,глупая женщина,ты ещё не
готова к семье,тебе ещё рано было выходить
замуж!Может,мы пересмотрим нашу готовность
жить вместе...
3.Муж и жена вместе работают,хорошо зараба-
тывают,имеют каждый на своём предприятии лю-
бимого левого человека,весело проводят время
на своих корпоративах,обманывают друг друга,
не признаваясь в этом друг другу,здесь-прио-
ритет изначально был-деньги,но,как оказалось,
не только деньги...
4.Муж и жена вместе дружно не работают...Ну,
это вобще сказка..Да нет же,не работают!Но
у себя на подворье имеют животину,птицу,огород,
сад,живут хорошо,разногласий не имеют,детям
их некогда ерундой заниматься-надо за огоро-
дом да за скотиной ухаживать,настоящий дере-
венский труд.Тяжёлый,да,но зато ни взрослым,
ни детям не скучно!Когда им скучать?!
"Как тебе наша разведка?"-спросил Учитель Поэта
-На четвёрочку!-это мой лично ориентир,Учитель..


Рецензии