Все слова - печатны или письменны...

Все слова – печатны или письменны.
Непечатных не было и нет.
Все притоны, безусловно, низменны.
Низменнее только туалет.

Там бывают все, кому захочется,
За всего лишь несколько монет.
Вломятся, закурят и помочатся.
И замочат – почему бы нет?


Рецензии