Предвкушение встречи

Придёт время, и тогда, быть может,
Встречу я взаимную любовь.
Знаю, что когда-нибудь мы всё же
В Оренбурге встретимся с тобой.

Поспешим туда, где нам предстанут
Воплощений ясные пути,
Где слова желанной явью станут,
Где осуществляются мечты!

Все беседы, чувства и познания
Будет память бережно хранить,
Чтобы в вечер нового свидания
Это вновь с восторгом пережить!

2002 г.


Рецензии