луна

Будут завтра.
Это уже не радость.
На это уже давно всем насрать.
Не буду отраву.
Буду молоко - это не гадость.
Должно легче стать.
Вот сейчас я пойду помоюсь.
Стану гладкой, как шелк.;
Это не мои слова, кстати.
П;оудобней устроюсь,
Дорисую стишок
И усну на кровати.
Без одежды.
Хотя кому какое дело,
Что я мягкая и горячая.
Такая сексуальная - цитата.
Я - ненужное тело.
Чушь, которая ничего не значит.
Право, сама не рада.
И зачем все это было затеяно?
Игра нечестная -
Я же не могу спать с кем попало!
Может, Казановой навеяно,
Иль еще кем интересным..
Но вам-то, я думаю, мало
Воспоминаний о прекрасных ночах
Столах, подоконниках, ванных комнатах
И проч. и проч.
Нет, ну что вы. я сгоряча.
Просто я в четырех стенах.
В них плохая ночь.


Рецензии