Снежинки, как пушинки, в воздухе кружат

Снежинки, как пушинки, в воздухе кружат.
Землю одеялом они накрыть спешат.
Снежок засыпал крыши, деревцА одел,
Много у снежинок  зимой  важных дел.

Нежный ветер кружит снежинок хоровод,
Снежинки этот танец ждали целый год.
Теперь они танцуют под музыку души.
Красивые, резные и очень хороши.

И мы с тобой закружим, как много лет назад.
На землю опускался такой же снегопад.
Снежинки на ресницах как звёздочки  горят,
Глаза мои шальные любить тебя хотят.


Рецензии