Берегите эту роль

У бомжа и нищеброда
Завелась такая мода:
Пусть в загашнике дыра –
Голь на выдумки щедра.

А за выдумку, бывает,
И карьеру добывают.
Что-то выдумает, гад, –
И до старости богат.

Но тогда, скажу вам с болью,
Мы уже не станем голью.
Нищета у нас – пароль.
Берегите эту роль.


Рецензии
Прочла с большим удовольствием! Спасибо Вам!

Екатерина Писаренко   23.01.2013 15:55     Заявить о нарушении