И выпиши мне чек

Вся любовь – словно что-то украл,...
У себя,... у тебя,.... у друзей...
Я уже - не могу,... я – устал...
Вот,... стаканчик помыл,... мне налей...
Дай хоть раз,... я в нирвану уйду...
В эту койку залягу один...
Обещала,....  тебе – помогу...
На любовь наложу карантин...
Я подумал.... ты зря,... с горяча...
Может это мне в тему,... как раз...
Посмотри,.... задрожала свеча...
Значит,... кто-то украл,... а я – спас.

2013.01.23


Рецензии