***

ледяное лезвие
скользнуло по тканям хрупкой оболочки.
один.
два.
пару раз хлестнуло по самым свежим шрамам
забытых событий, кинув яркий отблеск
к малым надеждам.
не давая им гнить среди осколков
уплывшей мечты.
терзания гложут и боль от
скрежета зубов под мокрой подушкой
проникнет в каждую
паршивую душонку этого мира.


Рецензии