Ты моя жизнь, ты моя смерть

Ты моя жизнь, ты моя смерть,
Дороже тебя никого уже нет!
Ты в венах моих словно алая кровь,
Мое проклятие-первая любовь.
К себе меня манишь, а потом отвергаешь,
И на губах шоколадом ты таешь.
В скорости я хотела забыться,
Ты не дал в огне раствориться.
Я хотела уйти, ты меня не пустил,
Без тебя не могу,
Быть с тобой нету сил!
Меня без оков ты к себе приковал,
Без меня тебе мир...
И тот будет мал.
Быть вместе не можем,
Друг без друга нельзя.
Что же это любовь?
Или смеется судьба?


Рецензии