Женский портрет



Вы женщина! Не надо огорчаться!
Гордиться надо именем таким.
Не зря ПРИРОДА в вас вложила
так много прелести и сил.

Вы божество и наказанье,
вы горе и любовь,
и счастье и беда,
вы в вихре танца иногда,
нас очаруете банально
и издеваетесь слегка.
Но этот флирт, игра
заложены в вас изначально.

У вас и губы то сердечком,
как нарисованы они.
Кто завладеет ими вечно -
купается тот в море из любви.

Картина эта мне открылась.
Такой увидел я тебя.
А может просто мне приснилось
Картина из небытия.

Как будто на небе художник
взял в руки кисть, нарисовал
такую женщину, какую
её себе я представлял.

Его виденье ОДОБРЯЮ,
Её такой же полагаю.
Январь 2013 г.


Рецензии
Прекрасно, думаю женщины достойны таких слов! Спасибо! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   04.06.2013 21:21     Заявить о нарушении
Это было бы замечательно. Борис

Борис Кочетков   05.06.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.