Ведь я Тобой дышу

Лишь об одном Всевышнего прошу,
Чтоб он хранил Тебя,
Ведь я Тобой дышу.
Я никогда не попрошу чего-нибудь взамен,
Меня до жути покорил Твой сладкий плен.
Клянусь Тебе, что всё это серьёзно,
Я не люблю играть в слова,
Порой всё это слёзно.
Ты маленькой меня считаешь-пусть,
Но Ты ведь разбиваешь печаль мою и грусть...
Да! Беру я часто на пролом,
Но ведь хочу я попросить лишь об одном...
Не убегай так часто от меня,
Я всё не по глупости-любя!
Ты просто побудь рядом
И поймёшь,
Что все мои слова не ложь,
Что я на самом деле не смола,
Что я так сильно,
Я люблю Тебя!
Лишь об одном Всевышнего прошу,
Чтоб он хранил Тебя,
Ведь я Тобой дышу.


Рецензии