Эпитафия художнику Гавриле

                (Почти по Ильфу и Петрову)


      Гаврила был большой художник!
      А чтобы будни подперчить,
      Он был охальник и безбожник
      И очень он любил строчить…

      Он кляузы строчил-строчил
      И… в безызвестности почил.

                M.V.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии