Последний привет

Как бабочки бьются в окошко листочки
И шепчут  друг с другом порою ночной.
Не знают они, что их век так короток,-
Закончится  вместе с опавшей листвой.

Но радуют нас, чуть проглянув весною,
Все  песней  своей  наполняя  вокруг.
И  так  незаметно, и так быстротечно
Закончится  начатый  жизненный  круг.

А  осенью  нам  золотым  одеяньем
Последний привет навсегда отдадут,
Кружась в ослепительном огненном танце
Со вздохом последним к земле упадут…


Рецензии