Утро вечера мудренее

 
   
Не смотри на других,
Не решай за двоих,
Не руби сплеча,
Не суди сгоряча.

И не плюй в колодец:
Вдруг пригодится
Еще раз студеной
Водицы напиться.

Тогда есть надежда,
Что завтра с утра
Все будет лучше,
Чем было вчера.


Рецензии