Свой дом

Хорошо иметь свой дом,
Цветы добра посеять в нём
Любви и счастью жизнь дать,
Игрушки детства прописать
Прописать в дом детские мечты,
Детишек воспитать в любви
Весельем свой наполнить дом
И много добрых песен в нём

     Мы построили свой дом
     И живём мы мирно в нём
     Мы нашли свою мечту,
     Дарим вам любовь свою
     Желаем счастья вам найти,
     В дом любовь свою нести

Дружбу крепкую создайте,
Крылышки детишкам дайте
Чтоб было им куда летать,
В любви и счастье время коротать
За любовь и дружбу, что от вас идёт,
Вам счастье в жизни принесёт
Своё вы счастье берегите,
В жизнь счастливыми идите

     Постройте свой уютный дом
     И живите мирно в нём
     Найдёте вы свою мечту,
     Друзьям дарите любовь свою
     Желайте счастья им найти,
     В дом любовь свою нести

22.07.2012


Рецензии