Трезвись и бодрствуй, ибо диавол ходит

                1 Петр. 5,8-9

Трезвись и бодрствуй, ибо диавол ходит
И хищных, злобных глаз с людей не сводит,
Как рыкающий лев, ища, кого бы поглотить,
Но тщетно разевает смрадный зев -
Кто  Верой крепок, тех не погубить!
 


Рецензии