Запах новой весны

Запах новой весны , а в блестящих ручьях отражения твое!!!
И в блестящих глазах яркое пламя любви !!!
По горящим углям , мы с тобою пройдем ,
И нас встретит рассвет и проводит закат ,
Дождь из маленьких солнц Позовет за собой ,
Ты веки мои , очаруешь поцелуем ,
Ибо только солнце знает как я по тебе Тоскую,
Запах теплых волос, Пробежит по спине ,
Спасибо Господу любимая что он Послал тебя мне


Рецензии