Сентябрь Горел..

Воздух стал холодать ,
Небо хмурое ходит .
И ветра стали как то свежей ,
Это видимо осень , потихоньку приходит ....
Значит скоро спячка ежей ,
Кошки снова пушатся обрастаю шерсткой,
И мне становится как то теплей,
И туманы опять луновато - апалые ,
Выйдешь тихо берет холодок ,
Но при этом любимой , щеки розово -алые ,
И улыбка ее поднимает с просонья ,
Понимаешь что любишь - живешь ,
И при этом возможно что третий маленький ,
Греет маму с любовью теплом,
Вот за что в этом мире есть ожидания, новой жизни , и счастья
Милок))))


Рецензии