О нравах современных священнослужителей

(Вечером 14 сентября 2008 года в Чебоксарах деревенский пастырь, рассекая на легковом автомобиле Lexus RX 300, насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Священнослужитель три месяца скрывался от следствия, а 4 декабря в милицию пришел мужчина, который взял всю вину на себя и признался в содеянном. Однако сыщики продолжили оперативно-следственные мероприятия, и 28 января священник был задержан. 30 января судья Ленинского района Чебоксар подписал постановление о его аресте)
 
 
                Сергей Александрович Есенин


   Ох, у Лексуса фары! А руль-то!!
   А сиденья!! А газ!! Тормоза!!!
   Чебоксарский служака, от культа:
   Воровато шныряют глаза…
   Задавить мужика – не потеря
  “Много в жизни смешных потерь …”

   Я и раньше не очень им верил...
 - Ни за что не поверю теперь!!

                M.V.



          Иллюстрация из интернета


Рецензии