Лес..

Вот и снова журчанье ручьев , будет ухо мое.
Расцвели за окном стогов купала ,
А новой сосне заиграла смола ,
Где девчоночка , та совсем подросла,
На округлых щеках , появились румяна!
И слова ее стали соблазнителей мягкого тумана ,
Очи яснее северной звезды....
Заглянешь в них, увидишь отражения синей чистейшей воды!
А на алых припухших губах , любит солнце играть ,
Ветер Дядька - не даст ее не кому обижать !
Сам же проказник играет в волосах ее белых!
Мягкий бархатный кот , рядом с нею живет
Повернет ей живот и песенку свою , поет
Молока попьет , пока девонька шьет покрывало из звезд.
Там запах сосен, чистого леса , Где же ты завеса которая ведет ,
К этой тропинке с любимой , и спокойного тихого умиротворенного леса.....


Рецензии
Я смотрю, Вы романтик, Дмитрий. Хорошее легкое, стихотворение

Ольга Осипова78   04.07.2016 10:59     Заявить о нарушении