Как по краешку земли...

     ***
Как по краешку земли
Ходим, бродим мы в ночи…
Кто-то вниз идёт – налево,
Кто-то вверх – в простор души.

Кто-то трудится усердно
И возводит пьедестал,
Кто-то Храм построил светлый,
Сердцем Истину познал,

По Канонам, по Заветам
Строит жизнь свою в тиши…
Кто-то бродит,ходит где-то,
Как по лезвию судьбы…


Рецензии