Лазурит

Созидает и уничтожает , взглядом своим.
Тихим голосом сердца - забирает сердца ,
Одни черты лица способны заставить ярче солнце сить!
И встретив ее не возможно понять .
Флиртует или готовит предсмертный костер ...
Это все ДЕва , ведь Дева хитра!
В теплом костре любви , способна согреть ,
Заставит себя вожделеть ,,,
Как лучик заката пройдет мимолетно ,
И только любимому отдано то что всегда она в сердце хранит ,
Маленький камень Любви - Лазурит...


Рецензии