Боль

Боль - это крик.
Боль - это нож в спину.
Откуда возникла - ищи причину!
Боль - это ты не понимаешь...
Боль- это тыл, куда бросаешь...
Боль - это знать, что отвернулись.
Боль - так, считать мелочь, минуты...
Боль - это мышь по канатам нервов...
Боль - ты не слышишь... я стерва!
Боль всех простит и всех учит...
Боль делает каждого лучше!
Боль - как одна большая свинья...
Я - это боль, а боль - это Я!..


Рецензии