Верная моя

Свой божий дар ты бережёшь,
И красоту, и доброту.
В семью лежит твоя дорога,
В семью несёшь любовь свою.

Желание о счастье,
Желанье о любви,
Быть всегда красивой
И в семье счастливой.

Бережёшь свою любимую семью,
Заветные желанья и мечты,
Верная с рожденья от порога,
В сердце бережёшь любовь свою.

Желания загаданы,
Желания исполнятся,
Ты всегда красивая,
И будешь ты счастливая.

Нежная моя ты и любимая,
Люблю твоей души я красоту,
К сердцу твоему моя дорога,
Меня ведёшь в счастливую семью.

Желания сбываются,
Сбываются мечты.
Мы всегда красивые
И в семье счастливые

23.12.2012


Рецензии