С каждым днем люблю тебя сильнее...

Между нами дни километры
Вьются вереницею дорог.
За спиною нашей воют ветры
И судьба вот-вот нажмёт курок.

Снова утро ссорою начнётся,
Вечер ею день наш завершит.
Успокоится, остынет, перебьётся
И чуть позже сам мне позвонит.

Эти мысли в ход дневной рутины
Я по кругу снова запущу
Споря из-за крохотной причины
Я так редко говорю ему: " Люблю".

И до боли стыдно мне за это,
Но упрямство бьётся до конца.
И настойчиво, не слушая советов,
Мне твердит : " Ну, в чём твоя вина? "

А когда я злость за ворот прячу,
Гордость отступает в никуда.
И тогда, украдкой, тихо плача
В мир разрушенный стремится красота.

И любовь приходит вместе с нею,
Незатейливо, с улыбкой на лице.
С каждым днём люблю тебя сильнее,
Я на зло дорогам и судьбе!


Рецензии