Взляд

О, незнакомец, кто вы, я не знаю,
Но видя Вас в парке с утра,
От одного взгляда я медленно таю
И кружится голова.

Хочется петь и дарить людям радость,
А Вам поцелуй подарить.
Ведь Вы мне простите столь милую шалость,
Сюрпризы нельзя не любить.

Вы мне отвечаете скромной улыбкой,
Блестят ваши карьи глаза.
Ожидание завтра сравнимо с пыткой,
Хочу вернуть время назад.

Мечтаю я голоc Ваш, друг мой, услышать.
Когда - нибудь в тенях аллей
Мы будем чудесную музыку слышать
И соловьиную трель.

О, незнакомец, кто вы, я не знаю,
Но видя Вас в парке с утра,
От одного взгляда я медленно таю
И кружится голова.


Рецензии