Несколько рецептов молодости...

                Не надо думать над числами,
                Забудьте свой возраст и рост!
                Дружите с весёлыми мыслями,
                Отправте свой вес на погост!

                В жизни каждую мелочь цените,
                Смейтесь громко, долго, до слёз!
                Свою нЕмочь в сундук заприте,
                Пытайтесь познать тайну звёзд!..

                Если трогает душу-плачьте,
                Не давайте тоске победить!
                Всречайтесь с друзьями почаще,
                И нельзя без причины хандрить!

                Вся жизнь наша-миг! Умейте ценить,
                Каждой минутой всегда дорожить!
                Учитесь мечтать, не бойтесь любить,
                Жизнь только одна-её нельзя повторить!

                23.01.2013


Рецензии
Мудро и светло!
С уважением - В.П.

Вера Половинко   27.01.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за то, что зашли на мою страничку. Спасибо за отклик и за понимание темы!
С уважением Валерий явник!

Валерий Явник   28.01.2013 16:57   Заявить о нарушении