Снежинки на ладонях

Пока снежинки на ладонях тают,
Словно в сказке исчезая,
Твои желанья угадаю, все секреты я узнаю,
Ведь любовь все тайны раскрывает,

Когда сердце в ожидании замирает
И душа от счастья вдруг пылает,
В глазах слезинками сверкая.
Старый год за порог уж провожая,

Время чудеса всем предвещает,
Дверь мечтам нам открывает,
Чтоб каждый миг прожить не забывая,
Что вера сны в реальность превращает,

Если она не покидает
И вопреки сомненьям воскресает,
Вновь судьбу благословляя,
Идти вперед, не отступая,
Вслед звезде, что сейчас растает.



16.12.2012 г.


Рецензии