Напоминание о несказанном

Не говорить о чувствах
Не говорить, молчать
Молча принять на веру
Так правды и не узнать

Не слышать, как сердце бьется
Не видеть души Весну
Наверно мы разойдемся
Ты знаешь ведь почему

Любила... определенно
Слова не слетели с губ
Ты просто молчал так долго
Так долго любить не могу

Не надо поспешных решений
Наверно не суждено
А может еще не время
А было ль вообще оно...


Рецензии