Нас, неважно, - выберут, назначат...

Нас, неважно, – выберут, назначат
Или нам подкинут портмоне –
Это значит, в мире новый зачат
Крёз, понятный и тебе и мне.
 
От достатка тянет чем-то злобным.
В Эльдорадо верится с трудом.
Вот услышим – и сначала вздрогнем.
Радость – будет, но – потом, потом…


Рецензии