А ты ее вообще, хотя бы, помнишь?

А помнишь этот теплый запах сдобы,
Которым пахли ее руки каждый день?
Ее прыжки в хрустящие сугробы?
Как с русых локонов смешно спадала тень?

А ты ее вообще, хотя бы, помнишь?
Смеялась часто, громко, как дитя.
Наивно верила, что ты ее запомнишь,
Что вновь вернешься, только навсегда.

Ждала и день, и ночь, но безуспешно.
Искала взгляд твой посреди толпы.
Хоть знала, расставанье неизбежно…
Но верила, что разошлись не зря пути.

И больше о тебе не узнавала.
Не требовала встреч, и не ждала.
Пережила, переступила, устояла!
Смогла! Простила! Ожила!


Рецензии