***

Ты ко мне сошел с небес.
Из мечты или из тайны
Ты такой, как дремучий лес,
Но окутан иными мирами.
То сладок твой тыл, то
Грустен, что нет слов.
Этот мир без тебя бы остыл
Этот мир без тебя чужой.
В вереницах похожих дней,
Я тебя отыскала, смогла.
Ты стерпел, не посмел, не остыл,
И теперь я навеки твоя.
Пусть бывает тяжести груз
Тянет нас мыслями вниз.
Испытания дарит нам жизнь
Даже если в окне горы ввысь.
Я тебя так ждала одна,
Не ушел и со мной всерьез
Пролетают года за окном
И уже не такие слова
Только в жизни горит огонек,
И я тобой пленена!


Рецензии