Где ты

За окошком вьюга воет,
А моё сердечко ноет,
От тоски вновь разрывается на части.
И погибну я от скуки,
Или от сердечной муки,
Всё в твоих руках и твоей власти.

пр.
Где ты,нет тебя со мной.
В чистом поле ветер завывает.
Где ты,не слышу голос твой.
И седая ночь тебя скрывает.

Ты ушла осенним утром,
Жизнь прервалась вдруг как будто,
А за окном уже январские морозы.
Снег лежит уже по всюду,
Толстым льдом сковало лужи,
А в моей душе бушуют грозы.

пр.
Где ты,нет тебя со мной.
В чистом поле ветер завывает.
Где ты,не слышу голос твой,
И седая ночь тебя скрывает.

Вновь наступит пасмурное утро,
Не изменна жизнь моя как будто.
Сердце без тебя опять страдает,
Где найти тебя оно не знает.
Жизнь моя прошла в пустую,
Где как ты найду ещё такую.

пр.
Где ты,нет тебя со мной.
В чистом поле ветер завывает.
Где ты,не слышу голос твой,
И седая ночь тебя скрывает.


Рецензии