кругом

И кругом голова и люди кругом.
Придется мне уехать навсегда,
Я не прошу мне быть хорошим другом
Чрез километры и города.

Я не прошу тебя любить и дальше
Можешь забыть всю прошлое как миг,
Терпеть не хочется всю эту фальшу
Ушам не слышать жуткий крик.

И кругом мир, и кругом все упреки.
Наверное,  рты заклеены на всю.
Мы далеки, о как же мы далеки
Тебе в мозги я чувства не верну.

Затихли оба, резко замолчали
И поняли все без красивых слов,
И нечего сказать, уже сказали
Накрыла мгла среди волков.


Рецензии