Выиграл! Из сборника Анекдоты в рифму

Имея два билета, в лотерею
Приятель таки выиграл авто.
И все друзья торопятся скорее
Его поздравить. Только он

Сидит в углу задумчивый и хмурый,
Друзья его спросили: "Что с тобой?"
Он отвечал:"Какой же я был дурень!
Зачем я покупал билет второй?!"


Рецензии