Нежность в сердце...

Нежность в сердце для тебя,
Пусть будет всем моим началом,
И взглядом вешнего огня,
И колокольным звоном мало...

Началом -
Всей любви лелеющей тебя,
Как внутренний порыв причала,
С глубин дыханья воскреся,
Пусть будет тем,
О чем так долго я мечтала...

В любви разкрашенный венец,
Так это вдох,
А я хочу,чтоб золотом молчало...
О том, что дорого и не конец...
Я так хочу... И сердце зазвучало...
Твоим началом "гвоздь" колец...

 Стихотворение Гвоздь - 3.08.2012.г.


Рецензии