Musica di amore...

- Здравствуй, Дельфинчик!
- Здравствуй!
- Какой сегодня день?
- Дай рыбки!
- Ласты твои прекрасны!
- Спасибки!
- Рыбку поели мышки,
мышек поели кошки,
кошек поймали...
- Стой-ка!
Что у тебя в лукошке?
- Там ничего там пусто.
- Я уплываю в море!
- Скушай морской капусты!
- Пустое!
Все, уплываю, чао!
- Не заблудись в просторе!

Как же ты величава,
musica di amore...


Рецензии