Вечное странствие

Реки катятся к морям –
Даже горы раздвигая!
У людей судьба иная…
И живут иные зря…
Не стремятся никуда, –
Хоть им горы не мешают, –
Ничего не совершают,
Исчезая без следа.
Где же море у меня?
Я бы так к нему стремился!
Горизонт мой не открылся –
Ночь не отличу от дня.
Всё проходит: ну и пусть!
В этом Мире я - прохожий,
Отдохну в его прихожей,
Чтоб опять пуститься в путь!


Рецензии
Хорошо! Знаете, что меня на Стихире удивляет: у бездарных стихотворцев столько читателей и рецензий! А как настоящие стихи видишь - немного. Добавлю Вас в избранные авторы. С уважением

Людмила Журавлева   02.02.2013 18:20     Заявить о нарушении