О, БОЖЕ

О Боже, ведь река твоя – добра и благодати,
Дана твоим лишь преданным рабам,
Ты поддержи всех павших не сознательно,
Дай руку помощи и помоги всем нам.

Всем брошенным, обиженным, заблудшим,
От бед, утратившим, во все святое, веру,
Их грех лишь в том, что жить хотели лучше,
Дай Боже всем надежду, чтоб в себя смогли поверить.

И выпрямив от гнета жизни спины,
Что помощь от Тебя пришла, поймут,
Все павшие вернуться и с повинной,
На суд Твой с покаянием придут.

Ты Всемогущий, не отдай нас сатане,
Нас защити, открой нам свою истину,
Не совершенны мы, но преданны Тебе,
Путь освяти наш, мы рабы ТВОИ воистину.


Рецензии