И Козёл на саксе...

Starikov'а с пейсами
изобразили правильно,
потому что пишет он
лишь - об англо-саксах.
Ну а главный, главный кто -
в сей великой плАвильне?
Нет ответа, десять книг,
и Козёл - на саксе...


Заставка из И-нета под моей редакцией.


Рецензии