катастрофическое

Катастрофическое непонимание бытия, то есть сущего наверное.
Полуреальность, полубред, сумерки, в общем, туманность.
Трудность, смешанность понимания себя, я – Переменное.
Потусторонняя агрессивность к миру, перевернутая гуманность.
Вроде бы здрава, в уме разуме, только не в своем блюдце.
Больно от счастья, легко от потерь. Камни грудой бьют по спине.
Какие – то вовсе не хотят на землю, на мне остаются, трутся.
Что-то невидимо неосязаемо тянет эти холодные глыбы ко мне.
Красками серо-черными писаны картины на моем деревянном полу.
Это рассыпались эмоции с чувствами из стакана с иллюзиями.
Я засыпаю разбитая где-то под утро, прячусь в одеяло-иглу.
От холода воздуха в комнате чувствую себя, как после контузии.
А я ведь не воевала. А так словно били, стреляли, топтали ногами
В грязь, кровь, слюни собственных сожалений, несбыточного.
Я помню, в детстве так радовались журавлям белым и оригами,
А теперь высчитываем отношения из благоприятного и убыточного.
Всё перепутали, в небо рвемся, разрушая землю под собой. Свобода.
Только с каждым разом больше плёток, рамок, капканов, наручников.
Я бы как раньше попробовала жить, романтично. Как там? Для народа.
Вот только на каждое слово цензура да пара свинцовых лучников.
Вся я запуталась, вместо простого понятного слога льется мой бред.
Ночью писать после раздумий бессонных. Безумия царство кишит.
Сна хоть на пару минут тихого. Кто-нибудь дайте в мой дом рассвет
Только катастрофически все замолчали часы, слушают сердце в тиши.


Рецензии