О привилегиях на дорогах

                Сергей Александрович Есенин



“Лицом к лицу лица не увидать.
 Большое видится на расстоянье…”

 Они с мигалками опять,
 А мы в “счастливом” ожиданье.

                M.V.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии