Вино и кровь

ВИНО И КРОВЬ... ОНИ ПОХОЖИ,
В БОКАЛЕ ИХ НЕ ОТЛИЧИТЬ,
ВИНО - НЕКТАР,И КРОВЬ ПЬЮТ ТОЖЕ,
ВСЕГДА, СТАРАЯСЬ НЕ ПРОЛИТЬ.
И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПРИСУЩ ОБОИМ,
ИХ  ЦЕЛЬ ОДНА -  ПО  ГОЛОВЕ,
ДАЙ БОГ ВАМ УДЕРЖАТЬСЯ СТОЯ,
ИЛИ, ТЕМ  БОЛЕЕ, В  СЕДЛЕ.
ВИНО И КРОВЬ, КРОВЬ И ВИНО,
НЕКТАР ЛЮБВИ И ЖИЗНИ СРАЗУ,
ОТВЕДАТЬ ИХ  НЕ ВСЕМ ДАНО,
И ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИЛ НЕ РАЗУ.
ВИНО ВСЕГДА ДУРМАНИТ КРОВЬ,
И КРОВЬ ВИНОМ РАЗБАВИТЬ МОЖНО,
ВИНО,КАК КРОВЬ,НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ,
И СМЫТЬ ВОДОЙ ИХ  НЕВОЗМОЖНО.
СМЕШЕНИЕ КРОВИ И ВИНА...
ТАКОЙ ЗАМЕС ВКУСИТ НЕ КАЖДЫЙ,
НО ЕСЛИ ШАНС СУДЬБА ДАЛА,
ИСПЕЙ - ОН НЕ ДАЁТСЯ ДВАЖДЫ...
В.ПЯТОВ.27.03.2012года.


Рецензии