из наболевшего

ты раскидала мои эмоции по полочкам,
тебе стала интересна анатомия моего сердца,
и я подставила спину тонким иголочкам,
и незажившие раны - под соль с перцем.
куда же мне деть свои чувства,
их читать по глазам моим можно,
видишь, как без тебя грустно,
почему же тогда так сложно?
почему стали редки звонки,
голос холоден и равнодушен...
бегают мысли наперегонки...
скажи: я тебе нужен?


Рецензии