Не пытайтесь все вернуть обратно

Не пытайтесь всё вернуть обратно,
В нашей жизни дублей не бывает,
И порой пусть даже не понятно,
Тот кто Выше это точно знает.

Кто пришёл и кто ушёл, так надо,
Посылают в нашу жизнь их свыше,
Что б не создавать в ней просто стадо,
Не жалей, веди себя потише.

Кто находит, кто увы теряет,
Так заведено увы не нами,
Многие порой из нас страдают,
Не опишешь всё сейчас стихами.

Только я скажу сейчас словами,
Не чужими, искренне, от сердца,
То что происходит между нами,
Это только маленькая дверца.

Дверца в мир любви и ожиданий,
Ожиданий искреннего чуда,
И ненужно больше вам страданий,
Жизнь она дороже изумруда.


Рецензии